客户热线

0571-86820685
18969061468

当前位置: 首页 线路 出境游 杭州出发意大利十二日游 意大利观光旅游_意大利高端旅游
杭州出发意大利十二日游 意大利观光旅游_意大利高端旅游
  • 星期日
  • 星期一
  • 星期二
  • 星期三
  • 星期四
  • 星期五
  • 星期六

杭州出发意大利十二日游 意大利观光旅游_意大利高端旅游

本线路行程无购物无自费,以您与旅行社签订的旅游系列合同为准。
优 惠 价: ¥ 34500 儿童价: ¥ 34500 起价说明
  • 出发城市:杭州
  • 行程天数:12
  • 交通方式:飞机去飞机回
  • 发团日期:天天发团,请至少提前 5天报名 , 建议在 20 点前预订
100%满意度 224关注数
预订类型:
跟团游
预订人数:
 成人  儿童
行程推荐

★ 【体验式旅行】意大利歌剧+西西里火山徒步+划船游蓝洞+贡多拉游水城

★ 【酒店控旅行】托斯卡纳庄园,阿玛菲海景酒店,佛罗伦萨艺术酒店

★ 【 4人成团,全景意大利】西西里岛+那不勒斯+罗马+佛罗伦萨+威尼斯+米兰

(北京、上海、香港,以外的城市出发需要补800元/人的机票费用。)
  • 参考行程
  • 途经景点
  • 费用说明
  • 预订指南
  • 预订咨询
立刻预订
分享到:
穿越到手机版
参考行程
第1天全国各地出发前往美丽神秘的西西里岛东岸城市卡塔尼亚

航班: 参考航班信息:全国各地机场出发,乘机飞赴卡塔尼亚。晚上抵达后当地地陪举接机牌等待客人出关,前往酒店休息。

备注:从出发城市乘坐转机航班前往卡塔尼亚(北京、上海、香港等部分城市可补对应差价升级为直飞,详情请咨询客服

晚上

前往酒店: 当地4钻酒店

备注:意大利地区酒店住宿资源均十分紧张,若遇酒店无房,届时将为贵宾推荐其他精品选择,敬请谅解。

住宿 当地4钻酒店或同级四星

用餐: 早餐敬请自理 午餐敬请自理 晚餐敬请自理

第2天一路向北漫游在火山下的中世纪小镇陶尔米纳

早餐: 含

用餐时间: 约1小时

10:00

前往景点: 锡拉库萨大教堂

游览时间: 约1小时

12:00

午餐: 自理 导游推荐用餐

用餐时间: 约1小时

13:00

前往景点: 埃特纳火山

游览时间: 约3小时

埃特纳火山位于西西里岛东岸,是欧洲最高的活火山,海拔3200米以上。这也是世界上爆发最频繁的火山,周围有200多个较小的火山锥,在剧烈活动期间,常流出大量熔岩。

14:00

★【深度体验】徒步西西里岛活火山:

活动时间: 约1小时

从南翼入口,开始征服这座欧洲第 一 高的活火山之旅

南翼入口也是登上火山的方便的入口

从1900米的入口处搭乘火山缆车,到达2500米观景台

后乘坐景区提供的越野车到达2900米处的观景台,在这里自由徒步观赏火山

徒步前往是对一座火山的尊重,也是近距离感受火山之美的完 美方式

所谓身在此山中云深不知处,想要领略火山的美

唯有用自己的双脚去一步一步的丈量,相信这样的体验必定终身难忘

另外,我们选择的线路既有一定的刺激性,也相对较为安全,大家注意安全的同时,也可以尽情欣赏山中美景。

备注:由于有徒步火山的活动,请穿着适宜运动的鞋,并请带上厚外套在高海拔山上防寒。

16:00

前往景点: 陶尔米纳

游览时间: 约2小时

陶尔米纳处在一个著名的景色秀丽位置:一边是广阔、蓝色的伊奥尼亚海的海上风光,另一边是埃特纳火山的壮丽山景。这里有西西里岛最优美的一些风景,还有沙滩,时髦的时装设计商店,豪华的旅馆,古老的纪念物以及一流的餐厅。所有的这些都使陶尔米纳成为岛上最独特,最受欢迎的游览胜地。城镇的气候温和,无与伦比的景色四周是成排的棕榈树,叶子花属植物,柑橘属果树和生长茂盛的长条植物带。这里的中世纪房屋的窗户和阳台上都种满了鲜花,大部分房屋分布在陡峭升起的街道与阳光斑驳的广场周围。想观赏别人或被别人观赏的游客可以前往全景主广场——四月九日广场(Piazza IX Aprile)上的咖啡馆和酒吧,或翁贝托一世街(陶尔米纳主要大街)上几乎一样迷人的场所。

16:00

【漫步陶尔米纳 火山脚下的中世纪小镇】:

路过高高的12世纪钟楼

醉心于埃特纳火山以及地中海令人赞叹的全景

穿过四月九日广场

13世纪的大教堂在火山的衬托下

构成了陶尔米纳经典的画面之一

17:00

前往景点: 贝拉岛

游览时间: 约1小时

贝拉岛位于陶尔米纳美丽的海滩附近,是镶嵌在一个壮观的峡谷里的小巧岛。游客可以在海滩附近租用小船在岛的周围欣赏美景。

17:00

【与地中海亲密接触 漫步贝拉岛】:

一起在斜阳下漫步心形沙滩 亲密接触地中海

在陶尔米纳海滨活动放松,走近贝拉岛

在极富浪漫的心形沙滩边与地中海来个亲密接触,在阳光中远离纷扰

18:00

晚餐: 自理 导游推荐用餐

用餐时间: 约1小时

20:00

前往酒店: 当地4钻酒店

当地四钻酒店

备注:意大利地区酒店住宿资源均十分紧张,若遇酒店无房,届时将为贵宾推荐其他精品选择,敬请谅解。

住宿 当地四钻酒店或同级四星

用餐: 早餐敬请自理 午餐敬请自理 晚餐敬请自理

第3天陶尔米纳—住游轮

早餐: 含

用餐时间: 约1小时

09:00

前往景点: 希腊露天圆形剧场

游览时间: 约1小时

希腊露天圆形剧场是一座建于公元前3世纪的U形剧院,悬浮于海天之间,是西西里仅次于锡拉库扎的第二大剧院,由于其独特的位置使其成为世界上最具特色的希腊式剧院。

12:00

午餐: 自理 导游推荐用餐

用餐时间: 约1小时

13:00

前往景点: 神殿之谷

游览时间: 约2小时

神殿之谷Valle dei Templi,并非山谷,而是阿克里真托南面的一座山丘,地势险要,一面可远眺阿克里真托市区,一面坐拥山谷的绿地,眼界十分开阔。山头排列着赤色的古希腊神殿遗迹,神殿高大,非常气势,虽累遭天灾、战火及早期基督教徒的破坏,但保存相当完整。1997年根据文化遗产遴选标准C(I)(II)(III)(IV)被列入《世界遗产目录》。

13:00

【畅游世遗“小希腊” 感受希腊遗迹古韵】:

接来下,我们将入内参观世界文化遗产“小希腊”众神之地神庙谷

这是希腊时代古城阿克拉加斯的遗迹

如此完整保存的神庙静静坐落在起伏的山坡上

除了在希腊只有在这里我们还能看到这样的景象

16:00

前往景点: 切法卢

游览时间: 约30分钟

16:00

前往景点: 切法卢大教堂

游览时间: 约1小时

16:00

★【深度体验:经典电影场景——海滨小城切法卢】:

活动时间: 约1小时

悠闲的漫步于这个西西里岛上幽静恬美的小镇切法卢

晶莹的地中海映衬着切法卢的温馨,在这里格外能够感受到旅游度假的舒适体验

海边码头上那些熟悉的场景正是奥斯卡外语片《天堂电影院》的拍摄地

在这里走走停停,摆摆pose拍拍照片

让时光回到几十年前,像热爱电影的小男孩在这里肆意奔跑

17:00

晚餐: 自理 导游推荐用餐

用餐时间: 约1小时

20:00

前往酒店: 3钻游轮舱房

参考船班时间: 20:15/06:30 1 乘坐意大利大型船公司游轮前往那不勒斯。

住宿 3钻游轮舱房

用餐: 早餐有 午餐敬请自理 晚餐敬请自理

第4天阿玛菲海岸

早餐: 含

用餐时间: 约1小时

08:00

前往景点: 庞贝古城

游览时间: 约2小时

庞贝历史悠久,公元前一世纪时维苏威火山喷发的一瞬间被火山灰埋在了地下,却因此而保留了大量古罗马帝国的建筑遗迹和艺术文物,成为世界上最为著名的古城遗址。突如其来的灾难在毁灭了庞贝的同时,也使得当时的古城风貌得以永生,由于是被火山灰掩埋,街道房屋保存比较完整。

08:00

【与火山共舞的千年古城 惊叹千年前的文明】:

歌德曾经说过:

“在世界上发生的诸多灾难中,

还从未有过任何灾难像庞贝一样,

它带给后人的是如此巨大的愉悦。”

去到与火山共舞的千年古城,惊叹千年前的文明

12:00

午餐: 自理 导游推荐用餐

用餐时间: 约1小时

13:00

前往景点: 卡普里岛

游览时间: 约1小时

卡普里岛意大利语作Isola di Capri,拉丁语作Capreae。在那不勒斯湾南部入海口附近。 属意大利坎佩尼亚(Campania)区,与索伦托(Sorrento)半岛相望。面积10平方公里(4平方哩)。最高点索拉罗(Solaro)峰海拔589公尺(1,932呎),史前已有人定居,后成为希腊殖民地。在罗马帝国初期为国王的游览地。

14:00

前往景点: 蓝洞

游览时间: 约1小时

蓝洞是卡普里最著名的景点,甚至说很多人去卡普里的目的就是为了蓝洞也不为过。由于洞口的特殊结构,使得洞里的海水一片晶蓝。蓝洞表层的海水呈现幽幽的深蓝色,而深层海水却是天蓝色的,海水映衬得洞中的岩石也都一片蔚蓝。天气晴朗的时候,蓝洞分外的美丽和妖娆。

14:00

★【深度体验:乘坐快艇环岛游 手摇小船深入蓝洞】:

活动时间: 约1小时

乘坐快艇环岛巡游

换乘当地人的手摇小船入内参观蓝洞

任由那妖魅般蓝色的光芒映上脸庞

船老大唱着意大利语歌,歌声在洞里回荡

感叹原来世界上竟然真的有仙境

16:00

前往景点: 波西塔诺

游览时间: 约1小时

位于意大利坎帕尼亚大区阿马尔菲海岸‎沿岸的一个小镇,城镇主要部份背山面海。阿马尔菲海岸被誉为欧洲最美丽的海滩,这里的海岸线蜿蜒曲折,岸上山岛耸峙巍峨,山谷与海岬交错,果园与野生植物并存,原生态的自然环境中有丰富的人文历史,浓密山林中散落着许多如诗如画的小镇。

18:00

晚餐: 自理 导游推荐用餐

用餐时间: 约1小时

20:00

前往酒店: 昂达维尔得酒店(Hotel Onda Verde) 或 玛格丽塔酒店(Hotel Margherita)

海滨主题特色酒店

备注:意大利地区酒店住宿资源均十分紧张,若遇酒店无房,届时将为贵宾推荐其他精品选择,敬请谅解。

住宿 昂达维尔得酒店

用餐: 早餐有 午餐敬请自理 晚餐敬请自理

第5天波西塔诺—罗马

早餐: 含

用餐时间: 约1小时

08:00

早餐后乘车前往罗马

12:00

午餐: 自理 导游推荐用餐

用餐时间: 约1小时

13:00

前往景点: 罗马斗兽场

游览时间: 约1小时

在罗马所有的纪念性建筑中,古罗马大斗兽场最令人叹为观止。这里曾是角斗士们性命相搏、死囚们与饿狮苦斗的地方,也是永恒之罗马的伟大象征所在。英国历史学家比德(Beda Venerabilis,约673-735)曾写道:“斗兽场矗立的时候,罗马也将存在;斗兽场坍塌的时候,罗马也将灭亡。”

14:00

前往景点: 真理之口

游览时间: 约30分钟

真理之口是科斯梅丁圣母教堂(Chiesa di Santa Maria in Cosmedin)门廊上的一块雕刻着海神头像的圆盘,据说如果将右手放入墙上圆形头像的口中,然后撒谎的话,它将会立刻合上而咬断你的手。这块原是旧时下水道出入孔盖的大理石,因《罗马假日》而蜚声全球。

15:00

前往景点: 古罗马广场

游览时间: 约1小时

古罗马广场建于公元前7世纪,原为伊特鲁里亚人的埋葬场,之后拓展为罗马共和国无比璀璨的中心地带。公元4世纪之后,古罗马广场的重要地位日渐丧失,直至沦为牧场,并且大量石料和大理石被窃去用于修建新的宫殿、教堂和纪念碑。文艺复兴时期,人们对一切古典事物重燃旧爱,广场成为艺术家和建筑师们瞩目的焦点。公元18世纪开始,人们开始系统地挖掘广场遗址,该工程一直持续至今。

16:00

前往景点: 特莱维喷泉

游览时间: 约1小时

特莱维喷泉因费里尼的影片《甜蜜生活》(La Dolce Vita)而成为不朽。喷泉雕塑中的海马惟妙惟肖,一只狂暴一只温顺,象征海洋的变幻莫测,亦象征命运的奇幻——用左手绕过右肩往池里扔入一枚硬币,你会重返罗马寻访浪漫;投入两枚,你会爱上一位意大利人;投入三枚,你会与之结婚。若还有其他心愿,不妨将它们一并许下。

17:00

前往景点: 西班牙广场

游览时间: 约1小时

西班牙广场,因《罗马假日》而成为浪漫的代名词之一。广场上的西班牙台阶,长138级,是欧洲最宽的台阶。以前这里被各国青少年视为玩乐天堂,他们宾至如归地在台阶上吃东西、畅饮、聚会、蹦跳、弹唱以及夜以继日地欢闹。如今这里是罗马最受欢迎的观光点之一,也是罗马人最常使用的碰头地和约会地之一,不过不能够再在台阶上吃东西(拿着冰淇淋摆个浦士自然也是被明令禁止的)和喝饮料,趁着人气旺盛在台阶上弹奏吉他卖个唱都是被禁止的,罗马政府有心把此处辟为仅存欢声笑语的清净圣地。

17:00

晚餐: 自理 导游推荐用餐

用餐时间: 约1小时

20:00

前往酒店: 罗马马斯卡尼奢华酒店(Mascagni Luxury Dependance Roma) 或 罗马平西纳别墅酒店(Hotel Villa Pinciana Roma)

备注:意大利地区酒店住宿资源均十分紧张,若遇酒店无房,届时将为贵宾推荐其他精品选择,敬请谅解。

住宿 罗马马斯卡尼奢华酒店

用餐: 早餐有 午餐敬请自理 晚餐敬请自理

第6天罗马—托斯卡纳

早餐: 含

用餐时间: 约1小时

09:00

自由活动:

半天自由活动,包含用车服务。

12:00

午餐: 自理 导游推荐用餐

用餐时间: 约1小时

14:00

前往景点: 白露里治奥古城

游览时间: 约1小时

白露里治奥古城,以“天空之城”而著称于世。古城始建于伊特鲁里亚文明时期(公元前12世纪至前1世纪),长不足300米,宽仅200米,位于易碎的火山凝灰岩顶上,俯瞰台伯河河谷。由于持续的侵蚀,古城悬崖周边的岩石不断脱落,经过多次地震、地陷之后,到了19世纪渐渐由一座贸易通道上的繁华都市蜕变成一个孤岛。 位于山顶的古城只靠一条超过一公里的狭窄长桥与外界相连,两旁是深不见底的山谷,从远处看像一座空中的城堡,尤其是到了起雾的日子。很多人认为宫崎骏《天空之城》的灵感即来源于这里。进入古城后站在高处俯瞰,眼前呈现的更是非常令人震撼的景观。 古城出名之处还在于其保存相对完好房屋建筑,其相对隔绝的地理条件躲过了两次世界大战以及城市现代化进程的干扰,城内保持着中世纪的样子。小城常住人口随季节性浮动较大,夏天大约100人,而冬天基本上也就10来个人。很多花花草草和喵星人,也给濒死的古城添了些许生机。

14:00

★【深度体验:经典电影场景——宫崎骏《天空之城》】:

全世界100处濒危地点之一-白露里治奥古城·天空之城

一座建在山顶上的中世纪古堡

幽静、精致、美丽

房屋古朴,街道整洁

站在它的边缘,好象能倾听到这个世界流经台伯河谷的无言的波涛之声

17:00

晚餐: 自理 导游推荐当地美食

用餐时间: 约1小时

19:00

前往酒店: 波若城堡酒店(Relais & Chateaux il Borro) 或 卡斯特罗迪斯帕特纳度假酒店及水疗中心(Castello di Spaltenna Exclusive Resort & Spa)

入住托斯卡纳庄园酒店

备注:意大利地区酒店住宿资源均十分紧张,若遇酒店无房,届时将为贵宾推荐其他精品选择,敬请谅解。

住宿 波若城堡酒店

用餐: 早餐有 午餐敬请自理 晚餐敬请自理

第7天托斯卡纳—佛罗伦萨

早餐: 含

用餐时间: 约1小时

09:00

前往景点: 圣吉米尼亚诺古城

游览时间: 约1小时

圣吉米纳诺古城位于意大利中部,佛罗伦萨西南48公里,屹立在334米高的山岗上。整个山城被石块包围着,东、南、北各有一座石头城门,城内有广场、教堂、城寨工事、市政大楼城里至今仍保留着众多杰出意大利艺术大师的作品,1990年列入联合国教科文组织(UNESCO)世界文化遗产目录。踏过城中最主要的街道,一条400米长的石板路,抬头而望便是波帝斯塔宫高塔。穿越古石拱门,豁然开朗,数座高塔和石块楼房包围下,是一座小小的广场,中央是一口1237年开掘的古井,广场因而命名古井广场。

10:00

前往景点: 乌菲兹美术馆

游览时间: 约1小时

这里曾经是美第奇家族的事务所,文艺复兴时期凝聚了美第奇家族财力的全部艺术作品都在这里,收藏品达2500件之多,是全世界收藏文艺复兴时期艺术品最丰富的美术馆。美术馆主要展室位于二层和三层二层展出达·芬奇、米开朗基罗等人的素描及版画,三层绘画馆有45间展室。从三层到河对岸的皮蒂宫之间的巴扎利走廊,展出达·芬奇、提兹亚诺等画家们的自画像。重要藏品:第2展室,乔托的《圣母子》(LaMadonnainMaesta),他带给文艺复兴初期巨大影响。

12:00

午餐: 自理 导游推荐当地美食

用餐时间: 约1小时

14:00

前往景点: 圣母百花大教堂

游览时间: 约2小时

世界上庄严雄伟的教堂很多,但很少有教堂能如此妩媚。这座使用白、红、绿三色花岗岩贴面的美丽教堂将文艺复兴时代所推崇的古典、优雅、自由诠释得淋漓尽致,难怪会被命名为“花之圣母”。圣母百花大教堂原址是建于4世纪的圣·雷帕拉塔教堂。1296年,乔凡尼·美第奇出资建造新的教堂,花了175年时间才最终建成。

14:00

【登上 教堂的大园顶 俯瞰全城美景】:

就算已经厌倦了欧洲教堂的千篇一律

但还是会被圣母百花大教堂惊艳

白色的大理石,墨绿色的几何花纹

巨大的彩绘穹顶已经足以媲美西斯庭的末日审判

夕阳西下,是百花教堂撑起了整个城市的天际线

登上教堂的大圆顶,俯瞰全城美景

16:00

★【深度体验:欣赏意大利歌剧——翡冷翠的夜】:

美妙的音乐声、中世纪时代的装束和歌唱

让您仿佛置身于文艺复兴时期的繁盛时代。

奇妙的旅程将带你观赏一首完整的托斯卡纳著 名歌剧(如波西米亚人、茶花女、卡门、蝴蝶夫人、费加罗婚礼等)

18:00

★【深度体验:意式三道式晚餐】:

这是一个体验纯正意大利风格的夜晚

我们会去到一个具有典型地方特色的佛罗伦萨酒馆

这家典型的邮筒餐厅“Buca”是由一个古老的酒窖修改而成

在旁边的拱门和地窖的氛围渲染下,享用特色的托斯卡纳晚餐,并配有优质的基安蒂葡萄酒,你将拥有一个难以忘怀的夜晚

晚餐将会为您呈上菜单,您可以自由选择3道式晚餐,分别包括前菜、主菜和甜点。

17:00

晚餐: 意式三道式晚餐

用餐时间: 约1小时

20:00

前往酒店: 佛罗伦萨MH水疗酒店(MH Florence Hotel & Spa) 或 佛罗伦萨奥勒米别墅(Villa Olmi Firenze) 或 佛罗伦萨九号疗养酒店(Firenze Number Nine Wellness Hotel)

备注:意大利地区酒店住宿资源均十分紧张,若遇酒店无房,届时将为贵宾推荐其他精品选择,敬请谅解。

住宿 佛罗伦萨MH水疗酒店

用餐: 早餐有 午餐敬请自理 晚餐敬请自理

第8天佛罗伦萨—五渔村—威尼斯

早餐: 含

用餐时间: 约1小时

08:00

前往景点: 奇迹广场 与 比萨斜塔

游览时间: 约1小时

奇迹广场

奇迹广场是来比萨参观的重中之重,广场上的四大建筑:比萨大教堂、洗礼堂、比萨斜塔和墓园都堪称建筑史上的艺术杰作,奇迹广场是中世纪艺术精华的中心之一,对之后的建筑设计产生了深远的影响。奇迹广场得名于意大利作家兼诗人加布里埃尔·邓南遮小说中的一段描写。奇迹广场于1987年被联合国教科文化组织列入世界遗产名列。广场中心的比萨大教堂始建于公元12世纪,是中世纪罗曼式建筑的代表作,教堂内部的马赛克装饰又混合着拜占庭风格,形成了其独有的“比萨罗曼风格”。 比萨大教堂的对面是洗礼堂,

比萨斜塔

比萨斜塔是意大利比萨城大教堂的独立式钟楼,于意大利托斯卡纳省比萨城北面的奇迹广场上。广场的大片草坪上散布着一组宗教建筑,它们是大教堂(建造于1063年—13世纪)、洗礼堂(建造于1153年—14世纪)、钟楼(即比萨斜塔)和墓园(建造比萨斜塔其实是比萨教堂(duomo)的一部份,整座教堂建筑分为主教堂、洗礼堂与钟楼三大部份。主教堂采用了拉丁十字架式,有些设计高雅别致的柱子作装饰;教堂的正面是洗礼堂,紧接著教堂而兴建;在后方有一罗马式的建筑,其圆顶部份是在百多年后才兴建的。

11:00

前往景点: 五渔村

游览时间: 约4小时

五渔村(意大利语:CinqueTerre,又译:五乡地、五村镇)位于意大利利古里亚大区(Liguria)拉斯佩齐亚省海沿岸地区,是蒙特罗索(MonterossoalMare)、韦尔纳扎(Vernazza)、科尔尼利亚(Corniglia)、马纳罗拉(Manarola)及里奥马焦雷(Riomaggiore)这五个悬崖边上的村镇的统称。1997年,五村镇和韦内雷港(Portovenere)、帕尔马里亚群岛(Palmaria)、蒂诺岛(Tino)、提尼托岛(Tinetto)一起被联合国教科文组织列入世界文化遗产名录,1999年被辟为国家公园。

11:00

★【深度体验:五渔村悬崖火车体验】:

●我们将从此处搭乘一辆当地列车前往古村落里奥马焦雷(Riomaggiore)。在导游的带领下,踏上鹅卵石街道,边散步边欣赏紧凑有致、色彩明丽的建筑。然后,在爱之小径 (Via dell’Amore) 起点的一个小餐厅吃一顿简便午餐,爱之小径是一条沿着悬崖壁凿出的浪漫海滨步行道。

● 接下来,继续搭火车前往马纳罗拉(Manarola),据说这个村子的葡萄树比其他五渔村中的任何一个村子的都要多。你可以沿着海港漫步,花几分钟时间对着如画般的、栉次鳞比延伸至海边的建筑拍照。

● 此行的一站将是韦尔纳扎(Vernazza),它是一座围绕着一个微型天然港的海边小镇。下火车后,走在美丽的海滩上,沐浴着阳光,别有一番滋味。又或者是潜入清凉的海水中自在遨游。

12:00

午餐: 自理 导游推荐当地美食

用餐时间: 约1小时

15:00

乘车前往威尼斯

18:00

前往景点: 威尼斯

游览时间: 约30小时

圣·马可广场是世界上最美的客厅,幽深小巷中隐藏着古老的咖啡馆和工艺品店,街角橱窗里尖下巴的面具带着金属质感的微笑,转过街角就是千古一叹的那座桥。一声悠长的叹息,穿过千年的岁月。正如英国诗人伊丽莎白·巴雷特·布朗宁所说:“再没有与它相似或相同的城市,世界上没有第二个威尼斯。”

17:00

晚餐: 自理

用餐时间: 约1小时

20:00

前往酒店: 哥伦比亚酒店(Hotel Colombina) 或 威尼斯卡尔顿大运河酒店(Hotel Carlton on The Grand Canal Venezia) 或 NH拉古纳宫酒店(NH Laguna Palace)

备注:意大利地区酒店住宿资源均十分紧张,若遇酒店无房,届时将为贵宾推荐其他精品选择,敬请谅解。

住宿 哥伦比亚酒店

用餐: 早餐有 午餐敬请自理 晚餐敬请自理

第9天威尼斯

早餐: 含

用餐时间: 约1小时

09:00

前往景点: 叹息桥

游览时间: 约1小时

叹息桥建于1603年,造型属早期巴洛克式风格,桥呈房屋状,为了避免路人观看,桥被封闭得严严实实,只有向运河的一侧开着两个小窗。重罪犯在总督府接受审判之后,就被带到位于总督府东侧的地牢中,在经过这座犹如牢笼般禁锢住躯体的小桥时,如同提前步入了地牢,犯人不自主地发出叹息之声。另外还有一个传说,一名死囚看见从前的恋人在桥的另一端与新欢亲热,不禁深深叹息。叹息桥从此成为了恋人见证爱情的地方,据说恋人们在桥下接吻就可以终生相守。电影《情定日落桥》(A Little Romance)就是在这取景的。

08:00

★【深度体验:乘坐私家贡多拉穿梭威尼斯水城】:

活动时间: 约1小时

蜿蜒的水巷,流动的清波

泛舟于风光旖旎的大运河上

欣赏两岸古典美丽的房屋

做一个号线漂浮在碧波上浪漫的梦

10:00

前往景点: 圣马可大教堂 与 圣马可广场

游览时间: 约1小时

圣马可大教堂

圣马可大教堂是基督教世界最富盛名的大教堂之一,无论外观还是内部装饰均华丽得令人叹为观止。教堂内收藏着据说是从基督戴的花冠上取下来的一枚荆棘,有无数的金银珠宝,而单单这极富建筑价值和艺术价值的教堂本身,就是无法估量的财富。

圣马可广场

当年拿破仑将圣马可广场称为“欧洲最美的客厅”,200多年过去了,这个位于大运河边上的梯形广场,魅力依然不减。从元旦到狂欢节到圣诞节,威尼斯人在圣马可广场举办大大小小的节日盛会,即使在平常的日子,来自四面八方的人们也奔向这广场,各饱各眼福。

12:00

午餐: 自理 敬请自理

用餐时间: 约1小时

13:00

前往景点: 穆拉诺岛

游览时间: 约1小时

罗马时期,威尼斯商人把制作玻璃的工艺从中东带回了威尼斯,从此威尼斯的玻璃工艺品就闻于世,被誉为“威尼斯之花”。由于玻璃作坊容易起火,所以整个玻璃产业都被转移到威尼斯北面的穆拉诺岛上。13世纪起,穆拉诺岛上出产的玻璃制品,不仅是欧洲人借以彰显其品味的工艺品,也是威尼斯与东方贸易中最贵重的输出产品,为当时的威尼斯共和国创造了莫大的财富。

13:00

★【深度体验:寻找属于自己的独特玻璃艺术品】:

世界闻名的玻璃制品生产地

有很多向游客免费开放的手工作坊

不仅可以买到美丽的玻璃艺术品

还可以参观古老的制作工艺

15:00

前往景点: 布拉诺岛

游览时间: 约2小时

布拉诺岛又名彩色岛,大概是应该是世界上色彩最鲜亮的地方。小岛的地方政府规定当地居民每年要刷一次房子的外墙。于是居民们把他们小巧玲珑的房子刷得色彩斑斓。这些多彩的房子一个挨一个,组成七彩小巷,夹在百转千迴的河流之间,同样色彩明快的小船静静地停在河边。岛上居民都是渔民的后代,岛上的手工蕾丝和抽纱制品与穆拉诺岛的彩绘玻璃一样,都是威尼斯闻名遐迩的特色手工艺品。

15:00

★【深度体验:乘坐水上巴士前往彩色岛】:

游船缓缓行驶在河道

领略布拉诺岛色彩魅力

迷失在色彩斑斓的童话世界

17:00

乘船返回威尼斯

17:00

晚餐: 自理 导游推荐当地美食

用餐时间: 约1小时

20:00

前往酒店: 哥伦比亚酒店(Hotel Colombina) 或 威尼斯卡尔顿大运河酒店(Hotel Carlton on The Grand Canal Venezia) 或 NH拉古纳宫酒店(NH Laguna Palace)

备注:意大利地区酒店住宿资源均十分紧张,若遇酒店无房,届时将为贵宾推荐其他精品选择,敬请谅解。

住宿 哥伦比亚酒店

用餐: 早餐有 午餐敬请自理 晚餐敬请自理

第10天威尼斯—米兰

早餐: 非自理

用餐时间: 约1小时

08:00

前往景点: 朱丽叶故居(外观)

游览时间: 约30分钟

朱丽叶故居是一幢建于13世纪的古老建筑,高墙大院,圆形拱门。进入故居的接待厅,墙上挂着壁画,墙角摆放着莎士比亚的头像雕塑,卷曲的头发,充满智慧的眼睛,表情温和深沉。深紫木的楼梯旁摆放着一个醒目的支架,上面是一本木质的大大的打开的书,左页是1936年黑白电影“罗密欧与朱丽叶”剧照,两人甜密地依偎在一起,右页是莎翁剧中两人互倾衷情的对白。沿着楼梯上去,就进入故居的内部。

10:00

前往景点: 加尔达湖

游览时间: 约30分钟

加尔达湖位于米兰与威尼斯的正中央,南北约52公里长,是意大利最 大的湖泊。加尔达湖北侧是连绵险峻的德洛米提溪谷,南侧是栽满了橄榄林的和缓的山丘。加尔达湖南北两端自然景观大异其趣,湖畔散布着许多独具风情的度假小镇。

12:00

午餐: 自理 导游推荐当地美食

用餐时间: 约1小时

13:00

前往景点: 米兰大教堂

游览时间: 约1小时

虽然它的名字Duomo是“圆顶”的意思,米兰大教堂实际上却是一座哥特式建筑。雄踞在市中心的米兰大教堂始建于1386年,历经500年才完工,被誉为意大利最壮丽的哥特式建筑数以百计的尖塔耸入云霄,白色大理石外墙上雕刻着数千座雕像。内部空间宽广,阳光透过窗上美丽的彩色玻璃镶嵌画射入,光线朦胧,充满庄严的宗教气氛。教堂地下室中还保留着原址上的圣·特库拉教堂的遗迹。

14:00

前往景点: 埃马努埃莱二世长廊

游览时间: 约1小时

埃马努埃莱二世长廊位于标志性建筑米兰大教堂广场的北侧,并连接斯卡拉广场。它是一个带顶棚的拱廊街,这里被认为是欧洲最美的商业拱廊之一。拱廊是设计师仿照巴黎古典商业拱廊而建,两条交叉的长廊呈十字型,南北长198米,东西长105米,顶部是一个玻璃圆顶,两条玻璃拱顶的走廊交汇于中部的八角形空间。阳光透过玻璃屋顶,照射在底下精致的浮雕和壁画上,泛着神圣的金色光芒。虽然在建造之初,米兰的市民对此方案略有怨言,因为它破坏了部分古建筑,但是建成之后却获得良好的口碑。如今,拱廊迎接着来自世界各地的观光客。从米兰大教堂这一侧的凯旋门进入拱廊,映入眼帘的是铺满大理石的长廊,上面印着彩色的马赛克,象征着意大利的团结与自信。拱廊的很多地方都有明显的爱国的图案,代表着意大利各个城市,比如都灵的公牛、罗马的母狼、佛罗伦萨的百合、米兰的白底红十字。拱廊里有一幅著名的公牛图,据说用脚跟踩着它的关键部位转三圈儿就会有幸运降临。据说要顺时针转,才能转出好运气,目前那地方已经形成一个坑。血拼爱好者来米兰必去的也就是这里了。就算你不是大牌的拥簇者,也应该去逛逛,这里的店铺包括Gucci、LV、Parada等中国人耳熟能详的奢侈品大牌。但是店铺在周末的开放时间比平常会晚一点,上午11:00左右才开门。中央拱廊下有着Prada精品店,规模和橱窗布置都是米兰数一数二的,尤其橱窗布置天天更新,光是站在橱窗外欣赏也是一大乐事。

14:00

自由活动:

到达埃马努二世长廊后自由购物,可以找导游带领(包含用车)。

17:00

晚餐: 自理 敬请自理

用餐时间: 约1小时

19:00

★【深度体验:古罗马式水疗之夜】:

活动时间: 约1小时

放松得享受舒适水疗

还有什么比这更好的方式尽情享受米兰之旅呢?

宁静的天堂,是身心完全放松的理想的地方。

古罗马式的洗浴享受,秉持传统的华氏100度,洗去风尘仆仆。

20:00

前往酒店: 米兰莫扎特酒店(Hotel Mozart Milan) 或 米开朗基罗酒店(Hotel Michelangelo) 或 米兰华美达广场酒店(Ramada Plaza Milano)

备注:意大利地区酒店住宿资源均十分紧张,若遇酒店无房,届时将为贵宾推荐其他精品选择,敬请谅解。

住宿 米兰莫扎特酒店

用餐: 早餐有 午餐敬请自理 晚餐敬请自理

第11天依依不舍告别意大利

早餐: 非自理

用餐时间: 约1小时

航班: 早餐后前往米兰机场,办理退税和登机手续,与美丽意大利说再见,踏上回家的愉快旅程。(搭乘转机航班)

晚上

前往酒店: 夜宿飞机

住宿 今晚住宿飞机或同级其他

用餐: 早餐有 午餐敬请自理 晚餐敬请自理

第12天回到温暖的家,期待下一次的愉快旅行

自由活动:

游览时间: 约1小时

抵达国内机场,结束愉快旅程,回到温馨的家。

住宿 

用餐: 早餐敬请自理 午餐敬请自理 晚餐敬请自理

费用说明

跟团游

费用包含

大交通:往返机票 燃油附加费(以实际收费标准为准)机场建设费;包含往返转机经济舱机票费用,若需要升级直飞补充对应差价即可(北京、上海、香港,以外的城市出发需要补800元/人的机票费用。) ;

小交通:安排当地专属用车(除部分特殊路段因当地规定及安全考量,则依规定派遣小型车);

住宿:行程所列酒店住宿费用:;

用餐:行程内所列餐食(行程中注明的自理餐除外,飞机餐是否收费请参照航空公司规定);

导游:当地中文导游兼司机服务;

儿童标准:年龄2~6周岁不占床不含早餐价格按照外网儿童价收取;儿童酒店早餐费用需前台现付;

费用不含

保险:本产品不包含旅游保险;

签证:本线路需要办理意大利签证, 签证费用1400元;

单房差:全程单房差费用8000元/人;

补充:出入境个人物品海关征税,超重行李的托运费、保管费;因交通延阻、罢工、天气、飞机、机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所导致的额外费用;酒店内洗衣、理发、电话、传真、收费电视、饮品、烟酒等个人消费;
预订指南

预订须知

请您在预订时务必提供准确、完整的信息(姓名、性别、证件号码、国籍、联系方式、是否成人或儿童等),以免产生预订错误,影响出行。如因客人提供错误个人信息而造成损失,我社不承担任何责任。

如果联运段航班已经出票,但因客人原因导致无法乘坐第一段航班,按航空公司规则,后面几段航班默认放弃乘坐,由此产生的损失,由客人自行承担。

出行须知

我司将在出行前1天向您发送《出团通知书》或导游的确认电话。

请在导游约定的时间到达上车地点集合,切勿迟到,以免耽误其他游客行程。若因迟到导致无法随车游览,责任自负,敬请谅解。

为了不耽误您的行程,请您在国际航班起飞前150分钟到达机场办理登机&出入境相关手续。

注意托运行李、自理行李及随身携带物品的重量合并计入免费行李额中,行李逾重收费标准请遵照各航司的逾重行李收费规定。

游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪等活动项目,均存在危险。参与前请根据自身条件,并充分参考当地相关部门及其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。

目的地可能有部分私人经营的娱乐、消费场所,此类组织多数无合法经营资质,存在各种隐患。为了您的安全和健康考虑,旅游圈提醒您,谨慎消费。

请您在预订时务必提供准确、完整的信息(姓名、性别、证件号码、国籍、联系方式、是否成人或儿童等),以免产生预订错误,影响出行。如因客人提供错误个人信息而造成损失,我社不承担任何责任。

旅游团队用餐,旅行社按承诺标准确保餐饮卫生及餐食数量,但不同地区餐食口味有差异,不一定满足游客口味需求,敬请见谅。

请您严格遵守境外旅游目的地有关国家法律法规,切勿从事象牙等濒危野生动植物及其制品交易或携带相关物品,避免因触犯法律损害自身利益。

根据泰国移民局规定,入境泰国的外籍人士随身须携带现金不少于3万泰铢(或等值人民币),银行信用卡等无效。泰移民官以随机方式抽查,现金不足额者将被拒入境。该规定适用包括落地签在内的各种签证入境人士。请各位旅客务必遵守泰国移民局新规定,以确保顺利入境。

根据最新发布的《中华人民共和国禁止携带、邮寄进境的动植物及其产品和其他检疫物名录》,将燕窝、新鲜水果、蔬菜、动物源性中药材、转基因生物材料等列入严禁携带或邮寄进境项目,敬请知晓。

根据中国海关总署颁布的2010年54号令,进境公民旅客携带在境外获取的个人自用进境物品总值在5000元以内(含5000元)的,海关予以免税放行。烟草制品、酒精制品、照相机、摄像机等20种商品不在免税范围内,敬请知晓。

温馨提示

我公司现有杭州出发到国内旅游线路,杭州出发出境旅游线路,全国出发到华东五市旅游线路,朝鲜旅游等旅游产品.欢迎前往首页查看:杭州旅行社



预订流程: 1、网上预订/电话预订 2、旅行社确认 3、付款/签约 4、预订成功 5、开心出游
预订咨询 温馨提示:因旅游资源比较特殊,且预订者情况不尽相同,以下咨询内容仅供参考! 我要咨询
我要咨询

如遇非上班时间,可能回复的比较慢,请耐心等待回复。

  预留手机号可以方便我们更快解答您的疑问~
验 证 码:点击获取验证码
全国服务电话: 0571-86820685 18969061468
全程价格透明 明白消费 精心筛选行程 品质感受 无强制消费 正规服务 品牌质量保证 支付安全