客户热线

0571-86820685
18969061468

当前位置: 首页 线路 出境游 杭州出发捷克+奥地利十一日游 经典捷克旅游 去奥地利旅行
杭州出发捷克+奥地利十一日游 经典捷克旅游 去奥地利旅行
  • 星期日
  • 星期一
  • 星期二
  • 星期三
  • 星期四
  • 星期五
  • 星期六

杭州出发捷克+奥地利十一日游 经典捷克旅游 去奥地利旅行

本线路行程无购物无自费,以您与旅行社签订的旅游系列合同为准。
优 惠 价: ¥ 28500 儿童价: ¥ 28500 起价说明
  • 出发城市:杭州
  • 行程天数:11
  • 交通方式:飞机去飞机回
  • 发团日期:天天发团,请至少提前 5天报名 , 建议在 20 点前预订
100%满意度 288关注数
预订类型:
跟团游
预订人数:
 成人  儿童
行程推荐

★ (2人起发私家小团 提前60天立减1000元/人)品味东欧风情+童话小镇

★ 藉著一杯咖啡、一试啤酒微醺,这不仅是对旅游朝圣,更是对艺术的追求。

★ 穿行在巴洛克风格的欧式建筑之间,领略波西米亚风情。

()
  • 参考行程
  • 途经景点
  • 费用说明
  • 预订指南
  • 预订咨询
立刻预订
分享到:
穿越到手机版
参考行程
第1天全国各地-布拉格

航班: 搭乘国际航班前往捷克首都,美丽而古老的山城——布拉格。导游举牌接机后前往酒店休息。

晚上

前往酒店: 布拉格瓦尔德施泰因酒店(Hotel Waldstein Prague) 或 布拉格查尔斯酒店(The Charles Hotel Prague) 或 布拉格城堡酒店(Castle Residence Praha)

备注:捷克地区酒店住宿资源均十分紧张,若遇酒店无房,届时将为贵宾推荐其他精品选择,敬请谅解。

住宿 布拉格瓦尔德施泰因酒店

用餐: 早餐敬请自理 午餐敬请自理 晚餐敬请自理

第2天第2天

早餐: 自理

用餐时间: 约1小时

09:00

前往景点: 圣维特大教堂 与 布拉格城堡

游览时间: 约1小时

圣维特大教堂

气宇轩昂的圣维特大教堂是布拉格城堡最重要的地标建筑,该教堂始建于14世纪,在历史上经过三次扩建,于1929正式完工。这座令无数建筑师呕心沥血的建筑,宛如一件精雕细琢的艺术品般耐人寻味,此外,它也是布拉格城堡王室加冕和辞世后的长眠之所。

布拉格城堡

布拉格城堡是布拉格最著名的建筑群,它始建于9世纪,在14世纪的查理4世时代完工,形成了集教堂、宫殿和庭院于一身的规模庞大的建筑群。在各城堡建筑中,古罗马式、哥特式、巴洛克式、文艺复兴式等各个年代的建筑风格都或多或少地留下了岁月的痕迹,可谓是布拉格的无价瑰宝。

10:00

前往景点: 旧皇宫

游览时间: 约1小时

旧皇宫建于12世纪,是布拉格城堡的主要组成部分,这里一度是历代波西米亚国王的居所,在原有的古罗马建筑基础上历经增筑和修整,逐渐增加了哥特式和文艺复兴式的建筑,称得上是一座见证了欧洲建筑风格演绎的活化石。

11:00

前往景点: 圣乔治大教堂

游览时间: 约30分钟

圣乔治巴西利卡大殿建于公元 920年,是布拉格城堡内最重要的布拉格罗马式风格建筑。在1142年的一场大火后重建。其巴洛克正面修建于17世纪后期。

11:30

前往景点: 黄金巷

游览时间: 约30分钟

黄金巷是布拉格城堡中的著名景点,位于圣乔治教堂与玩具博物馆之间,从圣乔治教堂向东,拐进一条小巷后,你便会来到这条小屋林立的黄金巷。虽然名为“黄金”,但这条小巷并非由黄金打造,而是古时为王室打造金器的工匠们居住的地方。

12:00

午餐: 自理 导游推荐用餐

用餐时间: 约1小时

13:00

前往景点: 小城广场

游览时间: 约30分钟

小城广场是捷克首都布拉格小城区中心的一个广场,被圣尼古拉教堂大致的分为上下两个部分,广场周边有不少历史宫殿和保护建筑。以前这个广场也被用作市场,现在的广场除了观赏这些建筑,还有不少“卖艺”的,可以好好的感受下欧洲小广场的氛围。

13:30

前往景点: 查理大桥

游览时间: 约30分钟

查理大桥是布拉格人在伏尔塔瓦河上修建的第一座桥梁,距今已有650年历史,是布拉格最有名的古迹之一。查理大桥全长516米,是由时年27岁的天才建筑师彼得·巴雷花费60年时间完成的。在这座欧洲最古老以及最长的桥梁上,30尊比邻而立的圣者雕像可谓是捷克17至18世纪巴洛克艺术中的杰作,被欧洲人誉为“欧洲的露天巴洛克塑像美术馆”。

14:00

前往景点: 国家歌剧院

游览时间: 约30分钟

布拉格国家歌剧院是由19世纪后期统治捷克的德国人所建,歌剧院布置得相当豪华,捷克最具传统的表演艺术——木偶戏也曾在此频繁上演,这些戏剧中最出名的无疑是莫札特的著名歌剧《唐璜》。

布拉格国家剧院呈现出新文艺复兴风格,外表看起来很像金冠,宏伟壮丽。

15:00

前往景点: 跳舞的房子

游览时间: 约30分钟

跳舞楼本名尼德兰登国家保险大楼,是布拉格新城区的标志性现代建筑,它由捷克建筑师布拉多·米卢尼奇和世界著名的建筑师弗兰克·盖里联手设计,自1996年建成以来,其标新立异的造型早已成了伏尔塔瓦河畔一道亮丽的风景。

16:00

【视听盛宴】观赏黑光剧:

在五线谱上跳跃,

在月球上荡秋千,

与冉冉升起的太阳一起翩翩起舞,

与可爱的大鲸鱼一起在海底畅游。

在黑光剧的奇幻舞台里,

人可以暂时忘却尘世的纷扰,随感觉畅想遨游,上天入地,极尽人类联想之能事。

百闻不如一见,快来剧场享受黑光剧带给你的幻化时空与瑰丽场景吧!

17:00

晚餐: 自理 导游推荐用餐

用餐时间: 约1小时

19:00

前往酒店: 布拉格瓦尔德施泰因酒店(Hotel Waldstein Prague) 或 布拉格查尔斯酒店(The Charles Hotel Prague) 或 布拉格城堡酒店(Castle Residence Praha)

★【奢旅生活】特色当地风情酒店体验

★当地特色风情的极 致体验,梦幻般的体验,,

一踏进酒店,

便被那布拉格传统的红色木材吸引,

从古典的的木梁天花板,

到传统特色的庭院艺术装饰,

沉稳的格调中透露着鲜活的气息,

行走在那古老的走廊,

深度感受布拉格历史的魅力,

入住于此,您将感受到美妙的布拉格风情。

备注:捷克地区酒店住宿资源均十分紧张,若遇酒店无房,届时将为贵宾推荐其他精品选择,敬请谅解。

住宿 布拉格瓦尔德施泰因酒店

用餐: 早餐有 午餐敬请自理 晚餐敬请自理

第3天布拉格-卡罗维发利

早餐: 含

用餐时间: 约1小时

09:00

前往景点: 老城广场

游览时间: 约30分钟

位于瓦茨拉夫广场和查理大桥之间,在夏季经常挤满游客。是布拉格最热闹的中心广场,也是最常出现在布拉格风景照上的地方。

09:30

前往景点: 布拉格天文钟

游览时间: 约1小时

布拉格旧市政厅的天文钟是世界上最著名的天文钟之一,这座钟分为上下两座,精美别致而又颇具古韵,可惜因为二战战火的波及,现在游人能看到的钟身主要是经过战后修复的面貌。

【莫扎特咖啡】 位于天文钟对面,是观看天文钟敲钟的首 选位置。

10:30

前往景点: 巴黎大街

游览时间: 约30分钟

布拉格著 名的奢 侈品一条街,走在巴黎街上犹如置身于时尚之都巴黎的香榭丽舍大街。

11:00

前往景点: 瓦茨拉夫广场

游览时间: 约1小时

如果说老城广场是古建筑的代表,那么瓦茨拉夫广场就是现代化生活的杰作。广场中的巴佳百货建于1930年,是一座典型的实用主义风格建筑,或者说是一片弥漫着物欲香气的钢铁森林百货公司从早到晚都是懒洋洋的。夜晚的瓦茨拉夫广场令人心跳加速,当霓虹灯亮起来,小酒馆、咖啡馆和跳舞俱乐部开始正式进入角色,而瓦茨拉夫广场也醒了。广场周围有为数众多的旅馆、饭店、大型商店,是游客云集的地方,热闹非凡。

【露天集市】 长期开放的露天市场,可以买到新鲜的本地水果、巧克力,捷克提线木偶以及其他旅游纪念品。

12:00

午餐: 自理 导游推荐用餐

用餐时间: 约1小时

13:00

前往景点: 市场温泉回廊

游览时间: 约1小时

与公园温泉回廊、磨坊温泉回廊相比,卡罗维发利市场温泉回廊长度比较短。回廊采用的是瑞士木造风格,点缀着无数星芒状的雕饰。市场温泉回廊与公园温泉回廊的建筑风格相似,以白色为基调,又比公园回廊更大方秀气。

15:00

前往景点: 热温泉回廊

游览时间: 约1小时

热温泉回廊是卡罗维发利的第三个温泉回廊建筑,整个建筑走现代功能主义风格,采用玻璃包铁混凝土。回廊内有最流行的矿物温泉,最值得一看的是喷出12米左右高的大热泉。 热温泉回廊建于1975年,由著名建筑师雅罗斯拉夫·奥特鲁巴(Jaroslav Otruba)负责设计,于当年1975年5月首次向公众开放。 热温泉回廊里共设5座温泉泉眼,水温从30°,50°到72°。其中大热泉能喷出12米左右,平均一分钟可涌出2000升的矿泉水,非常壮观,值得一看。

16:00

前往景点: 磨坊温泉回廊(外观)

游览时间: 约1小时

磨坊温泉回廊是捷克卡罗维发利最美的温泉回廊,建于1881年,因附近有磨坊而得名。建筑风格属于新文艺复兴的设计,回廊由布拉格国家剧院设计师约瑟夫‧季迪克设计。回廊里面12尊古典雕像分别象征了一年之中的12个月。 磨坊温泉回廊共有五个温泉出口,每个出口的温泉口感都不尽相同。墙壁的大理石板刻着一首拉丁诗歌,旁边还有捷克文翻译。

17:00

前往景点: 德沃夏克花园及回廊

游览时间: 约1小时

位于卡罗维发利主要大街的最西端,这条回廊建在一座美丽的城市花园中,是许多旅行者喜欢并拍照留念的好去处。

18:00

晚餐: 自理 导游推荐用餐

用餐时间: 约1小时

19:00

前往酒店: 安巴萨多纳罗迪德酒店(Grandhotel Ambassador Národní Dům)

备注:捷克地区酒店住宿资源均十分紧张,若遇酒店无房,届时将为贵宾推荐其他精品选择,敬请谅解。

住宿 安巴萨多纳罗迪德酒店

用餐: 早餐有 午餐敬请自理 晚餐敬请自理

第4天卡罗维发利-比尔森-克鲁姆洛夫

早餐: 含

用餐时间: 约1小时

09:00

前往景点: 皮尔森啤酒厂

游览时间: 约1小时

皮尔森啤酒厂是捷克共和国最 大的酿酒厂。1842年建立,现已成为全球主要的啤酒出口商,出口啤酒到全球50多个国家。这是皮尔森的主要旅游景点之一,每年超过25万的游客特意来访。如果你是一位啤酒爱好者,皮尔森啤酒厂是您绝不可错过的景点。在这里你不仅可以了解皮尔森啤酒的酿造过程,还可以品尝到纯酿的鲜啤。 这是一个由导游带领参观的景点,有捷克语、英语、德语、俄语导游。

09:30

【深度体验】品尝地道啤酒:

【深度体验】品尝地道啤酒

历史悠久的皮尔森啤酒厂,

是黄金色啤酒的起源地。

在这里不仅可以了解皮尔森啤酒的酿造过程,

还可以品尝到纯酿的鲜啤。

12:00

午餐: 自理

用餐时间: 约1小时

14:00

前往景点: 斯沃诺斯基广场

游览时间: 约2小时

斯沃诺斯基广场是小镇的中心广场,观光客和当地人的集散中心。广场东南侧有喷泉与黑死病纪念石柱,右边有个一历史雕塑,克鲁姆洛夫市政厅也在广场上。广场周围是各式各样的彩绘房子,五颜六色的,看着十分赏心悦目。 广场上人流聚集,本地人喜欢在广场上晒太阳聊天,还有不少演奏古典竖琴和跳舞的街头艺人,是感受小镇文化的好去处。

16:00

前往景点: 圣维特教堂

游览时间: 约1小时

教堂与布拉格的圣维特教堂重名,是一座哥特式融合巴洛克式风格的地标建筑。它是当地人的信仰中心和这个城市的发展源头。教堂内还安放着16世纪罗森堡家族最具影响力的罗森柏克的墓,可以观瞻一下。 参观导览教堂内有十五世纪的壁画,二楼有制于一七一六年的巴洛克式巨大管风琴,以及石柱、圣殿和精致的圆顶等,都十分值得观赏。 圣维特教堂矗立在伏尔塔瓦河畔,教堂的尖塔耸峙云际,兴建于哥特式晚期的1407年-1438年,后来经过整修。1995年被列为国家文化古迹。

18:00

晚餐: 自理

用餐时间: 约1小时

19:00

前往酒店: 捷克克鲁姆洛夫贝尔维尤酒店(Hotel Bellevue Cesky Krumlov) 或 捷克布杰约维采酒店(Clarion Congress Hotel Ceske Budejovice) 或 望大酒店(Grandhotel Zvon)

备注:捷克地区酒店住宿资源均十分紧张,若遇酒店无房,届时将为贵宾推荐其他精品选择,敬请谅解。

住宿 捷克克鲁姆洛夫贝尔维尤酒店

用餐: 早餐有 午餐敬请自理 晚餐敬请自理

第5天克鲁姆洛夫-萨尔茨堡

早餐: 含

用餐时间: 约1小时

09:00

前往景点: 克鲁姆洛夫城堡

游览时间: 约2小时

这个城堡是波希米亚地区仅次于布拉格城堡的第二大规模的城堡,从伏尔塔瓦河畔仰望城墙,能感到一种震撼力和美感。城堡建于13世纪,此后又经过陆续扩建,成为了一个各个时代的建筑风格巧妙融合在一起的大型建筑群这座东西走向的城堡中最古老的部分叫做“赫拉德克”,就是穿过红门进入庭院(第一庭院)之后,可以看到有塔的那个建筑。此外,整个城堡有第1~5共五个庭园,第四和第五中庭之间是一座桥。过了桥,就是一个宽阔的庭院。

12:00

午餐: 自理

用餐时间: 约1小时

13:00

前往景点: 米拉贝尔宫殿和花园

游览时间: 约1小时

1606年由大主教沃尔夫·迪特里希为自己的情人莎乐美建造了一座宫殿,当时人们称之为“阿尔特瑙”。后来迪特里希被强迫免职并被关押,其继任者霍亨内姆斯将“阿尔特瑙”改名为“米拉贝尔花园”。如今这里成为了萨尔茨堡的市政厅。

14:00

前往景点: 莫扎特出生地

游览时间: 约30分钟

1756年1月27日,莫扎特就诞生在这栋房子里,并在此度过了他的童年。这里又叫做“费加罗之家”,因为就是在这里,莫扎特创作出著名歌剧《费加罗的婚礼》以及11首钢琴协奏曲、1首小号协奏曲、2首五重奏曲、4首四重奏曲、3首三重奏曲、2首小提琴奏鸣曲等作品。

15:00

前往景点: 萨尔茨堡大教堂 与 主教皇宫 与 萨尔茨堡老城区 与 粮食胡同

游览时间: 约2小时

萨尔茨堡大教堂

现在的大教堂依旧保持着当时的外形,内部构造亦未遭损毁,可以说这处古迹是保存得较完好的。雄伟的立面和巨大的圆形屋顶体现了阿尔卑斯山一侧早期巴洛克风格雄伟的特征。

主教皇宫

市区内最吸引游人目光的建筑物莫过于大主教宫殿(Residenz),是德国巴洛克后期最杰出的代表作之一,德国著名雕刻家Tnman Rtemenschneider在大主教宫殿度过了他艺术上最辉煌的年代,他的墓碑就珍藏在该市的大教堂中。是德国最 大、最宏伟的巴洛克式王宫之一,包括宫殿、花园和广场三部分,由巴洛克式建筑专家、宫廷建筑师巴尔塔萨尔诺伊曼与马克西密里安冯维尔什于1719年合作设计建造。后来由于当地两任主教兼大公极力保护而保存至今。它既是维尔茨堡主教兼大公府邸的代表性建筑,也是欧洲封建王权的登峰造极之作。

萨尔茨堡老城区

萨尔茨堡老城区是世界上唯一一个包含了中古世纪和巴洛克风格两种建筑群的城区。左侧老城区起于萨尔茨河岸,包括Nonntal中心地区、Festungsberg山丘和萨尔茨堡城堡、整个 Mönchsberg山(位于萨尔茨堡城堡的右侧)。萨尔茨堡大部分的景点都集中在这个区域内,于1996年被列为联合国世界遗产。

粮食胡同

粮食胡同要算萨尔茨堡老城中最热闹的街道了,这也是最能够反映出中古时代欧洲风貌的一条小街。每座建筑的立面上都清楚地写着建造的年代,最为醒目的是每家商号都有自己的招牌。招牌是用金属打造出来的,保留着16世纪的风格,为粮食胡同增添了不少风采。中世纪保留下来的房子,如今被整修得焕然一新,绿树成荫的幽静宅院,和院外人群熙攘的场景构成鲜明的对照。这条购物街上的商店,都非常有特色,名牌鞋帽,家乡服装,金银首饰,旅游纪念品,应有尽有。粮食胡同9号是莫扎特的故居,在这里更是门庭若市,热闹非凡。

17:00

晚餐: 自理

用餐时间: 约1小时

19:00

前往酒店: 欧洲萨尔茨堡奥地利流行酒店(Austria Trend Hotel Europa Salzburg) 或 萨尔茨堡H+酒店(H+ Hotel Salzburg) 或 酷妈妈酒店(Cool Mama)

备注:奥地利地区酒店住宿资源均十分紧张,若遇酒店无房,届时将为贵宾推荐其他精品选择,敬请谅解。

住宿 欧洲萨尔茨堡奥地利流行酒店

用餐: 早餐有 午餐敬请自理 晚餐敬请自理

第6天萨尔茨堡-哈尔施塔特-维也纳

早餐: 含

用餐时间: 约1小时






09:00


前往景点: 萨尔茨堡城堡

游览时间: 约1小时



城堡从1077年开始建造,1861年完成。城堡内有街道,四周是又高又厚的城墙。这里曾经是历代萨尔茨堡市主教的居住地。整座城堡面积十分广阔,有庭院和多座建筑物,如大主教举行盛大宗教仪式的厅堂、音乐厅、主教居室、兵器馆、囚犯馆、中世纪刑具展览馆等等。






12:00


午餐: 自理

用餐时间: 约1小时






13:00


前往景点: 哈尔施塔特

游览时间: 约2小时



哈尔施塔特是奥地利萨尔茨卡默古特地区的一个村庄,位于哈尔施塔特湖湖畔,被称为“世界上最美的湖畔小镇”。这里依山傍水,风景如画,据说当地有山民这样形容家乡:我们最爱的是大自然,然后才是上帝。






14:00


【深度体验】徜徉在童话小镇:





宝石般翡翠的湖泊间伫立的湖畔小镇,

蔚蓝的湖水,陡峭的石崖,湖畔小城和宫殿,

到处可见童话般清幽美好的住宅,

如此美景很难用语言来形容,

只身其中才能领悟大自然对人们心灵的感染。



14:00


前往景点: 哈尔施塔特湖(外观)

游览时间: 约1小时



哈尔施塔特湖是萨尔茨卡默古特地区14个湖泊中最富灵性的观光胜地。清晨的湖面不时笼罩着一层薄雾,偶然撑来一叶扁舟,激起的波澜在平静的湖面划出无数涟漪;傍晚的湖岸更是迷人,红树黄叶漫山遍野,天鹅水鸭浮游觅食,还有岸边花团锦蔟的咖啡屋,都成为哈尔施塔特最靓丽的一道风景线。






18:00


晚餐: 自理

用餐时间: 约1小时






22:00


前往酒店: 威赫绍夫酒店(Der Wilhelmshof)





备注:奥地利地区酒店住宿资源均十分紧张,若遇酒店无房,届时将为贵宾推荐其他精品选择,敬请谅解。

住宿 威赫绍夫酒店

用餐: 早餐有 午餐敬请自理 晚餐敬请自理

第7天维也纳

早餐: 含

用餐时间: 约1小时

09:00

前往景点: 国家歌剧院

游览时间: 约1小时

维也纳国家歌剧院是世界上数一数二的大型、辉煌歌剧院,是以“音乐之都”享誉世界的维也纳的主要象征,素有“世界歌剧中心”之称。有第一流的作曲家、指挥家、独唱演员和舞蹈家在此演出。外貌古色古香,整个舞台区完全现代化,配有最先进的音响设备。为罗马式宏伟建筑,前厅和侧厅都用大理石砌成,内部绘有精美壁画和挂有大音乐家和名演员照片。观众席共有6层,可容有座观众1600多人。

10:00

前往景点: 奥地利国会大厦(外观)

游览时间: 约30分钟

维也纳国会大厦位于奥地利首都维也纳市区中心,毗邻市政厅公园和国民花园,原隶属于哈布斯堡王朝的奥地利国会。这座大厦于1874年设计与建造,整栋建筑仿希腊式,素有“欧洲最美的国会大厦”的美称。如今这里是奥地利国民议会与奥地利联邦议会所在地。

这座红白相间的美丽小镇坐落在著 名的多瑙河畔,被公认为瓦豪河谷最迷人的小镇。这个宁静安详的小镇,历史上却是大名鼎鼎。镇中心的白蓝色尖顶奥古斯汀修道院,号称奥地利巴洛克塔式建筑最 佳代表之一。

远观【狮心王城堡废墟】山顶上的那座古堡废墟,就是史书上记载的800多年前,奥地利公爵关押第三次十字军东征归来的英格兰狮心王理查德一世的地方。

10:30

前往景点: 霍夫堡宫

游览时间: 约30分钟

来到维也纳市中心的英雄广场,人们不得不为眼前这富丽雄伟的庞大皇宫建筑群而震撼,想象着一百多年前,茜茜公主就是生活在这座城堡中。

11:00

前往景点: 维也纳市政厅 与 金色大厅 与 查理教堂

游览时间: 约1小时

维也纳市政厅

市政厅于1873年建设完工,是一座典型的新哥特式建筑。它的特点是有精致优雅的图形装饰的高耸的拱形窗棱和带有曲线的阳台。窗棱上檐之上站立着一个个穿戴甲胄执一支枪矛的三公尺高的非常显眼的武士塑像。

金色大厅

查理教堂

查理教堂位于维也纳城的南部,卡尔广场的南侧,环城大道以外200米以外。教堂有高达72米的蓝色罗马式圆形拱顶。 1713年,神圣罗马帝国皇帝卡尔六世宣布如果可怕的鼠疫能够停止,他就建造一座教堂。后来鼠疫结束了,他兑现了他的诺言下令建造了这座壮丽的巴洛克式的查理教堂。 自从1980年后期卡尔广场恢复了整体效果之后,查理交通由于它的穹顶和两侧的浅浮雕的圆柱而获得了世人的关注,并在建筑上与金色大厅和维也纳技术大学保持平衡,是一座令人瞩目的巴洛克式的教堂建筑。

12:00

午餐: 自理

用餐时间: 约1小时

13:00

【咖啡体验】中央咖啡馆:

【咖啡体验】中央咖啡馆

我不在家,就在咖啡馆

我不在咖啡馆,就在前往咖啡馆的路上

这句话出奥地利维也纳的中央咖啡馆

被誉为维也纳文学摇篮

贝多芬、莫扎特、舒伯特甚至弗罗伊德都曾是这里的座上嘉宾

藉著一杯咖啡在思想中与大师们相遇

这已经不仅仅是对旅游的朝圣

更多的是对艺术的追求

14:00

前往景点: 美泉宫

游览时间: 约2小时

美泉宫是茜茜公主和佛兰茨曾经一起度过美好时光的地方,而法国皇帝拿破仑两次占领维也纳时都曾在宫里居住。著名作曲家莫扎特幼年时代也在典雅的宫廷舞台上为女皇演奏过钢琴。此外,自2004年开始,维也纳爱乐乐团每年6月初在美泉宫花园举办露天晚场音乐会--美泉宫之夜,曲目围绕一个固定的音乐主题选择和展开。

17:00

晚餐: 自理

用餐时间: 约1小时

19:00

【视听盛宴】美泉宫音乐会:

【视听盛宴】美泉宫音乐会

身临天府享受天籁之音,

领略欧洲皇室生活的奢 华,

赞叹欧洲园林艺术的匠心独具,

在绿草如茵的美泉宫场景中,

享受一场高品 质的音乐盛宴。

20:00

★【奢旅生活】艺术韵味酒店体验:

★【奢旅生活】艺术韵味酒店体验

★艺术韵味的极 致体验,品味宁静与惬意,

洁净、宽敞、明亮,

酒店的装饰艺术透漏着音乐的气息,

漫步在宽敞的客房和大厅,

洁白或是鹅黄的墙壁,

简洁而又充满艺术的装饰,

沉稳的格调中透露着欢快的艺术气息,

入住于此,您将感受到维也纳音乐艺术的韵味。

住宿 【奢旅生活】艺术韵味酒店体验

用餐: 早餐有 午餐敬请自理 晚餐敬请自理

第8天维也纳-布达佩斯

早餐: 含

用餐时间: 约1小时

09:00

前往景点: 格拉本大街

游览时间: 约1小时

格拉本大街是维也纳内城区的一条著名的街道,从“Goldschmuedgasse”路起至“Jungferngasse”路止。格拉本大街的中央有欧洲最 大的巴洛克式的黑死病纪念柱,附近还有斯蒂芬大教、德国骑士团教堂等景点。 此外,贝拉本大街也是一条繁荣的购物街。沿街都是品牌店、露天咖啡馆、餐厅等。

10:00

前往景点: 黑死病纪念柱

游览时间: 约30分钟

黑死病纪念柱是欧洲最 大的巴洛克式黑死病纪念柱,位于格拉本大街的中央。 黑死病是人类历史上最严重的瘟疫之一,最初于1347年传入西西里群岛,并立刻在欧洲大陆散播开来。得病的患者身上出现了很多黑斑,死亡的过程非常痛苦,并没有任何治愈的可能,这种瘟疫因此而得名“黑死病”。黑死病多次席卷欧洲,1679年的黑死病几乎夺走了维也纳三分之二的人的性命。为了纪念在黑死病中死去的受难者,奥地利皇帝奥波特一世下令建造了这尊黑死病纪念柱。纪念柱上的浮雕和碑文时刻提示着世人:不要忘记上帝给这座城市带来的惩罚。

10:30

前往景点: 斯蒂芬大教堂

游览时间: 约1小时

圣斯特凡大教堂称得上是维也纳的代名词,当你来到维也纳市中心,一定会一眼望到其137米高的尖塔,甚是雄伟。这座教堂也是欧洲三大教堂之一。

12:00

午餐: 自理 导游推荐特色餐馆

用餐时间: 约1小时

14:00

前往景点: 盖勒特温泉

游览时间: 约2小时

盖勒特温泉(Gellert thermal baths)是匈牙利首都布达佩斯的一个温泉浴场,修建于1912年到1918年(维也纳分离派)新艺术运动风格。二战期间被毁坏,后来重建。目前的盖勒特,也可以说是布达佩斯最豪华的温泉了,受到众多外国观光客的青睐。

前往体验【Gellert Spa Baths】中世纪温泉浴池。

14:30

★【温泉体验】感受古老温泉魅力 愉悦整个旅程:

★【温泉体验】感受古老温泉魅力 愉悦整个旅程

布达佩斯被授予“温泉之城”称号,

泡温泉是布达佩斯最 受 欢迎的体验之一,

中世纪温泉浴池拥有原创艺术家具、艺术马赛克、彩色玻璃窗和雕塑等,

让人眼前一亮,

游泳池,波浪池和水疗护理提供了一个舒适的放松和娱乐环境。

18:00

晚餐: 自理 导游推荐特色餐

用餐时间: 约1小时

21:00

前往酒店: 摩羯座酒店(Hotel Capricorno) 或 音乐厅酒店 - 美憬阁(Hotel am Konzerthaus Vienna - MGallery by Sofitel) 或 兰德豪斯弗格奥斯-胡波酒店(Hotel Landhaus Fuhrgassl-Huber)

备注:奥地利地区酒店住宿资源均十分紧张,若遇酒店无房,届时将为贵宾推荐其他精品选择,敬请谅解。

住宿 摩羯座酒店

用餐: 早餐有 午餐敬请自理 晚餐敬请自理

第9天布达佩斯

早餐: 含

用餐时间: 约1小时

09:00

前往景点: 城堡山

游览时间: 约1小时

城堡山是来到布达佩斯游客游览最多景点最为集中的地方,它的历史可以追溯到公元13世纪。这里汇集了布达的大部分景点,是众多游客选择开始游览布达佩斯的“第一站”。

这里是游客游览最多、景点最为集中的地方。它的历史可以追溯到公元13世纪。走在城堡山路上,不难发现这里的街道、沿途的广场和房屋,都带着中世纪建筑风格。

10:00

前往景点: 马加什教堂

游览时间: 约1小时

来到布达佩斯的城堡山,很容易就能看到这座拥有石造尖塔、镶嵌着彩色马赛克屋顶的马加什教堂。这座建筑的外观色泽亮丽,属新哥特式教堂,蕴含了匈牙利民俗、新艺术风格和土耳其风格等多种元素。而教堂内部的彩绘玻璃窗和顶棚画,更是不可错过的亮点。

11:00

前往景点: 渔人堡

游览时间: 约1小时

渔人堡位于布达一侧的城堡山上,为纪念昔日防御多瑙河渔夫而命名的城塞,它与匈牙利国会大厦、国家歌剧院一起被誉为匈牙利最令人震撼的建筑群,也是俯瞰多瑙河,眺望佩斯区景致的绝佳瞭望点。

11:00

【特色体验】俯瞰童话美景:

【特色体验】俯瞰童话美景

茜茜公主在这里加冕匈牙利皇后

多瑙河、玛格丽特岛、链子桥、匈牙利国会大厦以及自由山都尽收眼底

梦幻的城堡,梦幻的教堂,梦幻的广场

平台上街头艺人的演奏更增加了情调

12:00

午餐: 自理 导游推荐餐馆

用餐时间: 约1小时

14:00

前往景点: 布达皇宫

游览时间: 约2小时

布达皇宫雄踞城堡山之上,是布达佩斯的地标性建筑之一,曾是匈牙利王室的居室所在,目前皇宫中心部分已改为布达佩斯历史博物馆、国家图书馆和国家画廊,对公众开放。1987年被列入联合国教科文组织世界遗产。

16:00

【特色体验】欣赏匈牙利民间国粹:

【特色体验】欣赏匈牙利民间国粹

匈牙利是极少数可以将民间舞蹈演绎到如此高艺术境界的国度。

观看匈牙利的民俗表演,

近距离接触匈牙利的音乐、舞蹈、服饰文化及传统习俗,

沉浸在美好的匈牙利民俗中,感受激情的音乐和舞蹈。

感受匈牙利的别样魅力。

17:00

【特色体验】夜景游船表演:

【特色体验】夜景游船表演

随着在全员登船完毕。

匈牙利民俗乐队将为您带来音乐表演,

悠扬的管弦和小提琴声将为此次航行添彩不少,

您将在多瑙河璀璨壮丽的夜景中放松身,

览布达城堡区、锁链桥、盖勒特沐浴区以及自由神像。

18:00

晚餐: 自理 导游推荐餐馆

用餐时间: 约1小时

19:00

★【奢旅生活】艺术设计酒店体验:

★【奢旅生活】艺术设计酒店体验

★古典建筑艺术与现代建筑艺术的完美融合,

欧洲设计理念的展现,

酒店的装饰透漏着艺术的气息,

或吊灯、或桌椅、或走廊,

都能感受到古典和现代的融合,

古典的格调中透露着现今装饰艺术的气息,

入住于此,您将品味现今酒店设计的艺术品。

住宿 ★【奢旅生活】艺术设计酒店体验

用餐: 早餐有 午餐敬请自理 晚餐敬请自理

第10天布达佩斯-温暖的家

早餐: 含

用餐时间: 约1小时

航班: 早餐后前往布达佩斯机场,暂时告别我们这一次难忘的旅行。在导游的协助下,办理登机手续,等待登机。经布拉格转机,在布拉格机场出关,并办理退税手续。

晚上

前往酒店: 夜宿飞机

住宿 夜宿飞机

用餐: 早餐有 午餐敬请自理 晚餐敬请自理

第11天中转-全国各地

自由活动:回到您温馨的家。

住宿 

用餐: 早餐敬请自理 午餐敬请自理 晚餐敬请自理

费用说明

跟团游

费用包含

大交通:往返机票 燃油附加费(以实际收费标准为准);

小交通:安排当地专属用车(除部分特殊路段因当地规定及安全考量,则依规定派遣小型车);

住宿:行程所列酒店住宿费用:;

门票:行程中所列景点首道大门票:;

用餐:行程内所列餐食(行程中注明的自理餐除外,飞机餐是否收费请参照航空公司规定);

导游:当地中文导游兼司机服务;

儿童标准:年龄2~12周岁不占床不含早餐价格按照外网儿童价收取;服务标准同成人,早餐费用需酒店前台现付。;

费用不含

保险:本产品不包含境外旅游险;

签证:本线路需要办理欧洲签证, 签证费用1200元;

单房差:全程单房差费用8000元/人;

补充:出入境个人物品海关征税,超重行李的托运费、保管费;因交通延阻、罢工、天气、飞机、机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所导致的额外费用;酒店内洗衣、理发、电话、传真、收费电视、饮品、烟酒等个人消费;
预订指南

预订须知

您要预定的是 杭州出发捷克+奥地利十一日游 经典捷克旅游 去奥地利旅行

请您在预订时务必提供准确、完整的信息(姓名、性别、证件号码、国籍、联系方式、是否成人或儿童等),以免产生预订错误,影响出行。如因客人提供错误个人信息而造成损失,我社不承担任何责任。

如果联运段航班已经出票,但因客人原因导致无法乘坐第一段航班,按航空公司规则,后面几段航班默认放弃乘坐,由此产生的损失,由客人自行承担。

出行须知

我司将在出行前1天向您发送《出团通知书》或导游的确认电话。

请在导游约定的时间到达上车地点集合,切勿迟到,以免耽误其他游客行程。若因迟到导致无法随车游览,责任自负,敬请谅解。

为了不耽误您的行程,请您在国际航班起飞前150分钟到达机场办理登机&出入境相关手续。

注意托运行李、自理行李及随身携带物品的重量合并计入免费行李额中,行李逾重收费标准请遵照各航司的逾重行李收费规定。

游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪等活动项目,均存在危险。参与前请根据自身条件,并充分参考当地相关部门及其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。

目的地可能有部分私人经营的娱乐、消费场所,此类组织多数无合法经营资质,存在各种隐患。为了您的安全和健康考虑,旅游圈提醒您,谨慎消费。

请您在预订时务必提供准确、完整的信息(姓名、性别、证件号码、国籍、联系方式、是否成人或儿童等),以免产生预订错误,影响出行。如因客人提供错误个人信息而造成损失,我社不承担任何责任。

旅游团队用餐,旅行社按承诺标准确保餐饮卫生及餐食数量,但不同地区餐食口味有差异,不一定满足游客口味需求,敬请见谅。

请您严格遵守境外旅游目的地有关国家法律法规,切勿从事象牙等濒危野生动植物及其制品交易或携带相关物品,避免因触犯法律损害自身利益。

根据泰国移民局规定,入境泰国的外籍人士随身须携带现金不少于3万泰铢(或等值人民币),银行信用卡等无效。泰移民官以随机方式抽查,现金不足额者将被拒入境。该规定适用包括落地签在内的各种签证入境人士。请各位旅客务必遵守泰国移民局新规定,以确保顺利入境。

根据最新发布的《中华人民共和国禁止携带、邮寄进境的动植物及其产品和其他检疫物名录》,将燕窝、新鲜水果、蔬菜、动物源性中药材、转基因生物材料等列入严禁携带或邮寄进境项目,敬请知晓。


温馨提示

我公司现有杭州出发到国内旅游线路,杭州出发出境旅游线路,全国出发到华东五市旅游线路,朝鲜旅游等旅游产品.欢迎前往首页查看:杭州旅行社



预订流程: 1、网上预订/电话预订 2、旅行社确认 3、付款/签约 4、预订成功 5、开心出游
预订咨询 温馨提示:因旅游资源比较特殊,且预订者情况不尽相同,以下咨询内容仅供参考! 我要咨询
我要咨询

如遇非上班时间,可能回复的比较慢,请耐心等待回复。

  预留手机号可以方便我们更快解答您的疑问~
验 证 码:点击获取验证码
全国服务电话: 0571-86820685 18969061468
全程价格透明 明白消费 精心筛选行程 品质感受 无强制消费 正规服务 品牌质量保证 支付安全